Cozinhe

como um chef

com Garibaldi.

Omelete japonesa (Tamagoyaki)

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • cenoura a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 colher(es) de chá de molho shoyu
  • 1/2 colher(es) de mirin
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • sal a gosto

Modo de preparo:

1.Pique a cebolinha bem fininha e a cenoura em brunoisette. Na sequência, quebre os ovos em uma vasilha alta e misture com a cenoura, a cebolinha, o molho shoyu, o mirin, o açúcar e o sal.

2.Preaqueça uma frigideira com uma fina camada de óleo. Assim que estiver quente, tire o excesso e coloque a mistura dos ovos na frigideira até que forme uma camada fina. Espere cozinhar e, assim que estiver 80% cozido, comece a enrolar. Isso garantirá que a omelete ficara com as camadas bem grudadas.

3.Depois de enrolado, coloque o rolinho para uma das extremidades da panela e jogue mais uma camada fina da mistura do ovo. Levante um pouco o rolinho para que essa nova mistura grude no rolo já montado e repita essa etapa, mais vezes, até ter utilizado toda a massa.

Harmonização:

Garibaldi Prosecco ou Garibaldi Chardonnay

A leveza e frescor equilibram a suavidade adocicada do Tamagoyaki, e o espumante realça o toque de shoyu e mirin.