Cozinhe
como um chef
com Garibaldi.

Omelete japonesa (Tamagoyaki)
Ingredientes:
- 4 ovos
- cenoura a gosto
- cebolinha a gosto
- 1 colher(es) de chá de molho shoyu
- 1/2 colher(es) de mirin
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- sal a gosto
Modo de preparo:
1.Pique a cebolinha bem fininha e a cenoura em brunoisette. Na sequência, quebre os ovos em uma vasilha alta e misture com a cenoura, a cebolinha, o molho shoyu, o mirin, o açúcar e o sal.
2.Preaqueça uma frigideira com uma fina camada de óleo. Assim que estiver quente, tire o excesso e coloque a mistura dos ovos na frigideira até que forme uma camada fina. Espere cozinhar e, assim que estiver 80% cozido, comece a enrolar. Isso garantirá que a omelete ficara com as camadas bem grudadas.
3.Depois de enrolado, coloque o rolinho para uma das extremidades da panela e jogue mais uma camada fina da mistura do ovo. Levante um pouco o rolinho para que essa nova mistura grude no rolo já montado e repita essa etapa, mais vezes, até ter utilizado toda a massa.
Harmonização:
Garibaldi Prosecco ou Garibaldi Chardonnay

