Cozinhe
como um chef
com Garibaldi.
Galinhada com Castanhas Portuguesas
Ingredientes:
- Frango
- Cebolinha
- Alho
- Salsinha
- Azeite
- Arroz
- Extrato de tomate
- Bacon
- Manteiga
- Paio
- Cenoura
- Vinho branco
- Alcaçuz
- Louro
- Cebola
- Aipo
- Alho-poró
- Sal e pimenta a gosto
- Pele do peito do frango tostada
Modo de preparo:
Prepare um caldo com a carcaça do frango caipira com alho-poró, aipo, cebola, louro, alcaçuz, vinho branco, pele do peito tostada, cenoura, sal e pimenta. Reserve. Faça um refogado com cebola, paio, bacon, peito de frango, extrato de tomate. Frite e coloque na panela com louro. Finalize o arroz com esse caldo. Desafie o frango, volte para a panela com o arroz e termine com manteiga, salsinha e cebolinha.
Harmonização:
Garibaldi Chardonnay
A complexidade do prato com a excelência do espumante, transforma essa harmonização em um momento único e transformador. Deixando em boca um sabor leve e pedindo a próxima garfada.