Cozinhe

como um chef

com Garibaldi.

Galinhada com Castanhas Portuguesas

Ingredientes:

  • Frango
  • Cebolinha
  • Alho
  • Salsinha
  • Azeite
  • Arroz
  • Extrato de tomate
  • Bacon
  • Manteiga
  • Paio
  • Cenoura
  • Vinho branco
  • Alcaçuz
  • Louro
  • Cebola
  • Aipo
  • Alho-poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pele do peito do frango tostada

Modo de preparo:

Prepare um caldo com a carcaça do frango caipira com alho-poró, aipo, cebola, louro, alcaçuz, vinho branco, pele do peito tostada, cenoura, sal e pimenta. Reserve. Faça um refogado com cebola, paio, bacon, peito de frango, extrato de tomate. Frite e coloque na panela com louro. Finalize o arroz com esse caldo. Desafie o frango, volte para a panela com o arroz e termine com manteiga, salsinha e cebolinha.

Harmonização:

Garibaldi Chardonnay

A complexidade do prato com a excelência do espumante, transforma essa harmonização em um momento único e transformador. Deixando em boca um sabor leve e pedindo a próxima garfada.