Cozinhe

como um chef

com Garibaldi.

Berinjela Recheada

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • Pitada(s) de sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 2 unidade(s) de berinjelas cozidas e sem o miolo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebolinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 unidade(s) de tomates picados sem sementes

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C por 20 minutos.

Harmonização:

Garibaldi VG Brut Rosé

Este prato pede um espumante mais encorpado, com sabores e potência que entregam uma combinação satisfatória, equilibrando e compondo uma experiência indescritível.