Cozinhe
como um chef
com Garibaldi.
Berinjela Recheada
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- Pitada(s) de sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Muçarela ralada a gosto
- 2 unidade(s) de berinjelas cozidas e sem o miolo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebolinha picada
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 unidade(s) de tomates picados sem sementes
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C por 20 minutos.
Harmonização:
Garibaldi VG Brut Rosé
Este prato pede um espumante mais encorpado, com sabores e potência que entregam uma combinação satisfatória, equilibrando e compondo uma experiência indescritível.